Label

Ajaib (105) Akhir Zaman (12) Akuntansi (1) Alam (344) Aneh (896) Anime (19) Asal Usul (175) Cerita (73) Cewek (73) Cowok (37) Design (143) Download (7) Ekonomi (27) Fakta (2346) Fenomena (80) fotografi (74) Games (4) Geografi (53) Gila (92) GO Green (58) Hebat (670) Hewan (262) Ilusi (11) Indah (268) Indonesia (196) informasi (3209) Inspirasi (126) Kamus (2) Kecantikan (79) kesehatan (607) Langka (58) lifestyle (232) Love (3) Lucu (156) Makanan (115) Mantap (448) Menakjubkan (1401) Misteri (64) Mitos (39) Movie (1) Otomotif (59) Parfum (2) Puzzle (19) Rapture (2) Relationship (81) Renungan (27) Resensi (3) Resep (3) Science (190) Seni (93) Serba 10 (443) Sport (99) Teknologi (391) Tips (768) Travel (101) Trik (471) Unik (1072) Wallpapers (1)

Sabtu, 05 Mei 2012

Darynka Kovtun, Gadis Remaja Desainer Tiket Piala Eropa 2012

Quote:
KIEV -- Darynka Kovtun, gadis remaja ini memenangkan kontes desain tiket resmi Piala Eropa 2012. Desain berbentuk sebuah bunga besar dengan stadion penyelenggaraan menghiasi sebagai daun.

Berpostur horizontal, sisi depan memuat informasi pertandingan, nama stadion, nomor kursi dan tanggal pertandingan. Sementara di bagian belakang berisi petunjuk arah ke stadion dan strip keamanan.

Ketua Panitia Piala Eropa 2012 Markiyan Lubkivskiy mengklaim tiket ini susah ditiru. "Kami memiliki desain khusus, tiket hanya akan diterima suporter tiga atau empat pekan sebelum pertandingan di pos-pos khusus," ujarnya.

Peluncuran tiket resmi Piala Eropa 2012 digelar bersamaan di Stadion Olympic Kyiv Ukraina sebagai tempat berlangsungnya partai puncak dan Stadion Nasional Warsawa sebagai pertandingan permbukaan 8 Juni mendatang.

Harga tiket sendiri setelah mengalami beberapa kali perubahan, UEFA bersama Federasi Sepak Bola Polandia dan Ukraina mematok harga 30 hingga 600 Euro. Lebih murah hampir separuhnya jika dibandingkan harga tiket Piala Eropa 2008 di Austria dan Swiss.


Spoiler for Desain Tiket:




Sumber

Hiriko, Mobil Unik yang bisa Dilipat

Mencari tempat parkir sering kali jadi masalah pelik, terutama di kawasan perkotaan yang padat. Sebuah mobil listrik berukuran mikro (electric microcar) kemudian dibuat dengan kemampuan melipat diri, demi menyesuaikan dengan lahan parkir yang makin terbatas.

Mobil buatan MIT, Amerika Serikat ini bernama Hiriko. Tubuhnya yang kecil hanya memuat dua kursi. Saat diparkir, mobil ini bisa dikecilkan menjadi setengah ukuran semula. Tiga mobil Hiriko bisa muat di tempat parkir yang biasanya hanya untuk satu mobil ukuran biasa.

Jika mobil kecil biasanya bermasalah dengan kemampuan manuver, tidak demikian dengan Hiriko. Mobil ini dilengkapi kemudi khusus bernama "robot-wheels" yang memungkinkannya berputar 180 derajat pada sumbu aksisnya.

Mobil bertenaga baterai ini bisa berjalan sejauh 62 mil atau nyaris 100 km dalam sekali pengisian baterai. Sebuah komputer dibenamkan di dalamnya, dengan kemampuan mengenali lokasi dan secara otomatis membatasi kecepatannya pada batas yang dilegalkan. Selain itu sistem navigasinya mampu menghentak bagian ban untuk memberi tahu pengemudi arah yang harus ditempuh.

Mobil futuristik ini akan diproduksi pada akhir tahun ini, dengan perkiraan harga sekitar 16.000 dolar atau sekitar Rp143 juta. Berminat?



Spoiler for Pic:
Spoiler for Pic 1:

Spoiler for Pick 2:

Spoiler for Pic 3:




Sumber

Restoran Ninja di New York

Quote:

REPUBLIKA.CO.ID, NEW YORK – Anda ingin makan di restoran dengan pelayanan yang tak biasa? Restoran Jepang di Tribeca, New York, telah mempraktekkan hal ini.

Pelayanan unik mengundang decak kagum pengunjungnya. Menu-menu masakan Jepang yang disajikan dalam restoran ini dilayani oleh ninja-ninja terampil.

Pengunjung dibuat takjub dengan aksi pelayan restoran yang bergaya ala ninja itu. Bukan hanya dari segi kostum, pelayan juga menghidangkan makanan dengan trik kobaran api. Pengunjung dibuat kaget ketika tiba-tiba ninja tergantung di langi-langit mengeluarkan pedang sambil memberikan makanan yang dipesan.

Tak hanya di situ, jika memesan sup, ninja ini akan langsung memasak di atas meja pengunjung. Mereka akan mencincang daun bawang dengan terampil, dan memasak dengan suhu 800 Celsius langsung di meja.

Juru kamrera yang memotret aksi tersebut, Jay, mengatakan restoran ini telah membuat gebrakan di bidang kuliner New York. "Jika Anda masuk ke lift yang gelap, anda akan disambut dua orang dengan pakaian ninja disamping anda. Mereka akan menyapa ‘Hallo’, tapi pasti anda akan berkeriak karena kaget,” ujar dia seperti dikutip Daily Mail.

Jay benar-benar memunji keunikan restoran ini. "Ketika saya mengambil foto, ada seorang wanita yang benar-benar terkejut ketika seorang ninja menggantung dari langit-langit tiba-tiba menunjukkan pedangnya, itu sangat lucu," ungkap Jay.



Quote:

GALERI

Quote:
Spoiler for NINJA NEW YORK:


Quote:
Spoiler for NINJA NEW YORK:


Quote:
Spoiler for NINJA NEW YORK:


Quote:
Spoiler for NINJA NEW YORK:


Quote:
Spoiler for NINJA NEW YORK:


Quote:
Spoiler for NINJA NEW YORK:


Quote:
Spoiler for NINJA NEW YORK:


Quote:
Spoiler for NINJA NEW YORK:


Quote:
Spoiler for NINJA NEW YORK:


Quote:
Spoiler for NINJA NEW YORK:


Quote:
Spoiler for NINJA NEW YORK:


Quote:
Spoiler for NINJA NEW YORK:


Quote:
Spoiler for NINJA NEW YORK:


Quote:
Spoiler for NINJA NEW YORK:


Quote:
Spoiler for NINJA NEW YORK:


Quote:
Spoiler for NINJA NEW YORK:


Quote:
Spoiler for NINJA NEW YORK:



VIDEO












SUMBER

SUMBER

Samsung Galaxy S III

Setelah rumor peluncurannya berkali-kali diberitakan, Samsung akhirnya mengumumkan secara resmi kehadiran Samsung GALAXY S III di ajang Samsung Unpacked 2012 di London. Samsung Galaxy S III ini menyusul HTC One X yang juga mengusung prosesor quad-core.

Samsung Galaxy S III

Dari sisi spesifikasi, smartphone Android kelas atas karya Samsung ini dipersenjatai Android 4.0 atau Ice Cream Sandwich dan prosesor quad-core Cortex A9 1,4GHz dengan chipset Exynos 4212 Quad. Untuk layarnya, Samsung Galaxy S III menggunakan layar Super AMOLED HD (1280×720 pixel) berukuran 4,8 inci. Ini merupakan ukuran layar terbesar nomor 2 di jajaran Samsung Galaxy (setelah Galaxy Note).

Kinerja kamera juga mendapat perhatian khusus. Untuk kamera belakang, S III menghadirkan kamera 8 MP dengan fitur HDR, flash dan performa yang cepat tanpa lag. Sedangkan kamera depan telah mendukung resolusi 1,9 megapixel yang mampu merekam video HD. Baterai yang diberikan juga ditingkatkan kapasitasnya, yaitu mencapai 2100mAh.

Satu keistimewaan S III terletak pada pendekatan desain dan rancangannya yang lebih berorientasi pada pengguna. Galaxy S III dapat mengenali wajah, gerakan dan suara penggunanya.

Melalui fitur “Smart Stay”, kamera S III akan mendeteksi mata Anda dan menyesuaikan setting layar sesuai kegiatan yang sedang dilakukan. Juga ada fitur “S Voice” yang dapat mendengar dan menangkap ucapan Anda. Dengan “S Voice”, Anda bisa memutar lagu, mengatur volume, mengirim SMS dan email, mengatur jadwal atau mengaktifkan kamera, hanya dengan suara. Sekilas mirip fitur SIRI yang ada iPhone 4S.

Samsung Galaxy S III
Tapi karena belum mencobanya langsung, kami tidak bisa berkomentar lebih lanjut. Fitur “Smart Alert” akan menerjemahkan gerakan Anda. Misalnya Anda sedang mengetik SMS tapi memutuskan ingin menelpon orang tersebut, cukup dekatkan S III ke telinga dan ponsel akan langsung menelpon orang tersebut. Saat Anda mengangkat telepon ini dari meja (setelah meninggalkannya beberapa waktu), Galaxy S III akan bergetar dan menampilkan daftar panggilan tak terjawab (bila ada) serta notifikasi lainnya.

Deretan fitur Galaxy S III masih berlanjut. Anda akan menemukan NFC, AllShare Cast (menghubungkan S III ke TV tanpa kabel), AllShare Play (berbagi file antar smartphone, tablet, PC dan TV), Group Cast (berbagi informasi yang ada di layar ke beberapa perangkat lain melalui jaringan Wi-Fi), S Beam (berbagi file hanya dengan menyentuhkan S III ke ponsel S III yang lain), Wi-Fi Channel Bonding (penggandaan bandwith jaringan Wi-Fi), Pop Up Play (memutar video di layar sambil menjalankan aplikasi lain seperti email atau web secara bersamaan).

Samsung Galaxy S III akan hadir dalam dua versi: versi LTE (khusus AS) dan versi HSPA+ (internasional). Teman-teman kita di Eropa akan mendapat kesempatan pertama untuk memilikinya pada akhir bulan Mei ini, disusul negara lain.

Untuk Indonesia, masih belum ada jadwal yang pasti. Sedangkan masalah harga, Samsung GALAXY S III akan dijual seharga 499 pounds atau sekitar Rp 7 juta.

Kristian Tjahjono, kontributor situs teknologi konsumen yangcanggih.com. Antusias terhadap berbagai jenis gadget, mulai dari komputer, ponsel, sampai kamera digital.


http://id.berita.yahoo.com/blogs/jagat-pintar/peluncuran-samsung-galaxy-s-iii.html

Pria Jet Terbang di Atas Rio de Janeiro

Aviator asal Swiss Yves Rossy, atau dikenal sebagai Jetman, menjatuhkan diri dari helikopter dan memakai kevlar karbon bernama "Jetwing". Ia menggunakan tubuhnya untuk mengemudikan jet tersebut dan terbang di atas Rio de Janeiro, Brasil, sebelum mendarat di Pantai Copacabana, 2 Mei.

Yves Rossy, known as the Jetman, …

Yves Rossy, known as the Jetman, …

Yves Rossy, known as the Jetman, …

Yves Rossy flies past the …

Yves Rossy, known as the Jetman, …

http://id.berita.yahoo.com/foto/pria-jet-terbang-di-atas-rio-de-janeiro-slideshow/yves-rossy-known-jetman-smiles-landing-successful-flight-photo-214043290.html

Jumat, 04 Mei 2012

[Video] Orang Korea Rasis.... Check it out...

video ini bagus banget,

buat membuka mata bahwa orang korea tuh engga ada respek ma orang ASIA

disini diceritakan ada 2 orang turis, satu BULE satu ASIA ( indonesia : namanya Gunawan )

lihat bagaimana dia merespon waktu 2 turis itu menanyakan ALAMAT!!

LIHAT GAN!! biar lo pada tau orang KOREA tuh kaya gimana,

BEDA banget ma dsini, PANTESAN KITA BANGSA INDONESIA terkenal BANGSA YANG RAMAH TAMAH



http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14280135

Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita

agan pernah liat kan pengemis yang badanya penuh luka atau apalah, tapi sebenarnya luka itu ada yang cuma rekaan
nih ane buktiin gimana caranya bukun luka2 rekaan:

1. Sediakan Lem Kayu atau Lem Karet, Pewarna Merah, tusuk gigi dan Kapas
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

2. Oleskan Lem Kayu ata Lem Karet
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

3. Tunggu sampai kering
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

4. Gunakan tusuk gigi untuk membuat area luka
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

5. Rapikan dengan kertas ampelas
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

6. Oleskan tinta merah di sekitar area
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

7. Pada area luka diolesi tinta merah tipis
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

8. Keringkan. !
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

9. Gunakan sekali lagi tusuk gigi untuk mengangkat lem untuk memberi kesan luka kering
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

10. Gunakan tinta merah pada bagian dalam luka
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

11. Pada beberapa bagian dibutuhkan lebih banyak tinta untuk memberi kesan darah mengental
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

12. Tunggu kering
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

13. Siap mengemis
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

kadang niat kita pengen sedekah dumanfaatkan oleh segelintir orang yang nggak bertanggung jawab
tapi ingat gan, tuh ane share bukan buat di salahgunakan kecuali agan emang niat pengen jadi pengemis
ane nggak ngarap bata gan ane lebuh suka cendol! , sory deh kalo repost atau ada yang kurang berkenan di agan

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6405995

Sel Darah Merah Tertua di Tubuh Manusia Es Ötzi

Sel darah merah yang ada di tubuh manusia es Ötzi diperkirakan adalah yang tertua di dunia. Ötzi adalah mumi berusia 5300 tahun yang ditemukan di Pegunungan Alpen pada 1991.

Mumi manusia es bernama Ötzi …

Rekonstruksi wajah manusia …

Rekonstruksi wajah manusia es Ötzi. Sel darah merah berusia 5300 tahun ditemukan dalam jaringan tubuh manusia es Ötzi

Sel darah merah berusia 5300 …


Sel darah merah berusia 5300 …

Sel darah merah berusia 5300 …


http://id.berita.yahoo.com/foto/sel-darah-merah-tertua-di-tubuh-manusia-es-%C3%B6tzi-slideshow/oldest-blood-found-in-oetzi-the-iceman-photo-1336019956.html

Beberapa Trik Menenangkan Bayi yang Rewel

Bayi menangis bukanlah hal yang aneh. Sering kali jika lapar atau merasa tidak nyaman, bayi akan menyampaikan “protesnya” dengan menangis.

Tapi bagi para mama baru, bayi menangis terkadang membuat panik. Apalagi ketika bayi terus menangis walau perutnya sudah kenyang. Apa yang harus dilakukan?

Beberapa hal di bawah ini disarankan para dokter anak di seluruh dunia untuk mengatasi bayi yang menangis terus-menerus.

1. Gendong goyang: Gendong bayi Anda lalu goyangkan lengan Anda dengan halus. Goyangan itu akan membuat bayi lebih tenang.

2. Gendong ayun: Bayi juga akan merasa nyaman jika Anda menggendongnya kemudian mengayunkan tangan dengan halus layaknya ayunan.

3. Getaran: Banyak tempat tidur dan tempat duduk bayi yang dilengkapi dengan fitur getaran, yang juga bisa membuat bayi lebih aman dan nyaman.

4. Bedong: Saat dindalam rahim, bayi terbiasa di tempat sempit dan hangat. Terkadang membedongnya dengan selimut akan membuatnya kembali tenang karena merasa aman layaknya di dalam rahim.

5. Teknik skin to skin: Kehangatan adalah salah satu yang membuat bayi tenang. Cobalah buka blouse Anda, juga baju si bayi. Baringkan ia di dada Anda. Biarkan ia merasakan kehangatan dari tubuh, serta mendengar detak jantung. Hal itu akan membuatnya tenang. Teknik ini juga telah dipakai para dokter untuk menghangatkan suhu bayi yang baru lahir, terutama bayi-bayi yang prematur.

6. Pelukan ayah: Pelukan hangat dari tangan ayah yang besar juga bisa membuat bayi merasa aman. Coba sesekali biarkan suami Anda yang menenangkan si kecil.

Jika langkah-langkah di atas tak juga membuat bayi Anda berhenti menangis, lekaslah hubungi dokter anak.

Selamat mencoba!

http://id.she.yahoo.com/beberapa-trik-menenangkan-bayi-yang-rewel.html

Lukisan yang terjual seharga Rp 1 triliun

Rumah lelang Sotheby di New York City menjual lukisan 'The Scream' karya Edvard Munch seharga $119.922.500 atau setara dengan Rp 1,090 triliun. Harga ini mengalahkan rekor harga lukisan termahal sebelumnya, yaitu Picasso berjudul "Nude, Green Leaves, and Bust" seharga $ 106,5 juta atau Rp 976,1 miliar.

File photo shows Sotheby's …

"The Scream" painted by Edvard Munch is seen at a Sotheby's auction in New York May 2, 2012. The painting, which dates from 1895, is one of four versions of the composition,

Art auction records


Graphic showing the world's most expensive works of art sold at public auction, including Edvard Munch's "The Scream" which set a world record Wednesday at $119.9 million in New York

http://id.berita.yahoo.com/foto/pelelangan-lukisan-the-scream-karya-edvard-munch-slideshow/art-auction-records-photo-070657531.html

Related Posts with Thumbnails

Entri Populer