Label

Ajaib (105) Akhir Zaman (12) Akuntansi (1) Alam (344) Aneh (896) Anime (19) Asal Usul (175) Cerita (73) Cewek (73) Cowok (37) Design (143) Download (7) Ekonomi (27) Fakta (2346) Fenomena (80) fotografi (74) Games (4) Geografi (53) Gila (92) GO Green (58) Hebat (670) Hewan (262) Ilusi (11) Indah (268) Indonesia (196) informasi (3209) Inspirasi (126) Kamus (2) Kecantikan (79) kesehatan (607) Langka (58) lifestyle (232) Love (3) Lucu (156) Makanan (115) Mantap (448) Menakjubkan (1401) Misteri (64) Mitos (39) Movie (1) Otomotif (59) Parfum (2) Puzzle (19) Rapture (2) Relationship (81) Renungan (27) Resensi (3) Resep (3) Science (190) Seni (93) Serba 10 (443) Sport (99) Teknologi (391) Tips (768) Travel (101) Trik (471) Unik (1072) Wallpapers (1)

Sabtu, 09 Juli 2011

10 Alasan Mengapau Angry Birds Jadi Game Terpopuler Saat ini


Quote:
Angry Birds merupakan game yang dahsyat hingga didownload sebanyak 1 juta kali setiap harinya. Dan setidaknya ada 10 alasan kenapa angry birds menguasai dunia, seperti yang dikutip dari Mashable 17 Juni 2011. Yaitu:
Quote:
Smarthpone Apps
Pertama kali Angry Birds diciptakan di tahun 2009 yang ditujukan untuk smartphone iPhone 4 yang bersistem operasikan iOS. Lalu setelah terkenal, mulai dibuat versi Androidnya, Symbian, PC dan Google Chrome.

Spoiler for angry birds:
Quote:
Quote:
Cinderamata
Game ini memiliki nilai jual yang menguntungkan karena di website resmi game ini mereka menjual cinderamata game ini. Seperti Boneka para Babi dan boneka para Burung.

Spoiler for angry birds:
Quote:
Televisi
Rovio Mobile melakukan kerjasama dengan Roku untuk meluncurkan film animasi angry Birds selama musim panas.


Spoiler for angry birds:

Quote:
Google Chrome

Pada Bulan Mei 2011 kemarin, Rovio telah merilis versi web dari Angry Birds khusus untuk Browser Google Chrome.


Spoiler for angry birds:
Quote:
Facebook

Fanspage Angry Birds sendiri disukai oleh sekitar 3,8 juta facebookers dan akan terus bertambah seiring berjalannya waktu.

Spoiler for angry birds:

Quote:
PSP


PSP merupakan salah satu konsol game paling laris di dunia. Dan ini juga mendukung angry birds yang merupakan game yang pantas untuk perangkat portable seperti PSP dan Smartphone.


Spoiler for angry birds:

Quote:
Permainan Papan


Selain games berupa software. Rovio juga mengembangkan game angry birds dalam bentuk papan permainan seperti Hotweels.


Spoiler for angry birds:

Quote:
Buku Masak


Terdengar aneh tapi ini kenyataan. Pihak Rovio juga menyediakan buku masak yang berbau telur.


Spoiler for angry birds:

Quote:
Tema Liburan


Angry Birds juga merilis game yang bertemakan liburan, seperti tema Hari Valentine, Helloween, dan Natal.


Spoiler for angry birds:

Quote:
Film


Film animasi berjudul Rio semakin telah menaikkan kepopuleran angry birds. Berkat film animasi yang berjudul Rio. Angry Birds mendapatkan hal-hal yang fantastis, seperti 1 juta download per hari dan telah di download sebanyak kurang lebih 250 juta kali.


Spoiler for angry birds:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9599358

Bukti Kebohongan Neil Amstrong Sebagai Orang Pertama yang Mendarat di Bulan

Sudah bukan hal yng aneh lagi kalau klaim bahwa neil amstrong adalah orang yang pertama mendarat di bulan sudah di maklumi seluruh dunia. dan hal itu pun sudah di pelajari di sekolah-sekolah kalau dia adalah orang pertama yang mendarat di bulan.

Namun sebuah penelitian yang dilakukan oleh sebuah lembaga riset memiliki teteknologi foto tinggi membantahnya habis-habisan dan membuka kedok neil amstrong selama imni. seorang pakar dari lembaga tersebut yang tidak bersedia disebut namanya menemukan kejanggalan tentang foto tersebut .

Perhatikan dengan seksama gambar bayangan yang tertangkap kamera di samping ini.

Taukah anda, bayangan apakah itu? dan berkat kecanggihan teknologi yang mereka miliki , akhirnya terungkap bahwa nail amstrong bukanlah orang pertama yang menginjakkan kakinya di bulan. ternyata selama ini NASA hanya mempublikasikan potongan gambar ini dan merahasiakan potongan gambar di sampingnya yang merupakan sumber adanya bayangan yang di lingkari merah tersebut.

berikut ini adalah hasil gambar setelah potongan gambar yang dirahasiakn NASA ditautkan untuk mengetahui benda apa yang menjadi bayangan tersebut.
dan ternyata, bayangan tersebut adalah . . .





Motor 250cc (4 Tak) Tercepat di Dunia...

Quote:
Awalnya ane kira motor 250cc(4 Tak) tercepat adalah honda CBR 250RR(Babyblade), soalnya klaim para pengguna motor ini menyatakan bahwa CBR 250RR adalah motor 250cc yang powernya seperti motor 600cc, berikut spesifikasinya :
Spoiler for CBR 250RR:

Quote:
Spoiler for spesifikasinya:

Spoiler for spesifikasinya:

Quote:
Quote:
Namun ternyata ane salah gan, setelah bolak balik cari di internet ternyata motor 250cc(4 Tak) tercepat didunia bukan dari era 80-90an, motor tersebut berasal dari era 60an, yaitu HONDA RC166 250cc, langsung aja cekidot gan
Quote:
Spoiler for HONDA RC166 250cc:

Spoiler for HONDA RC166 250cc:

Spoiler for HONDA RC166 250cc:

Spoiler for HONDA RC166 250cc:

Spoiler for HONDA RC166 250cc:
Quote:
Nih gan bentuk mesin HONDA RC166 250cc yang begitu hebat dengan 6 slinder segarisnya :
Spoiler for mesin HONDA RC166 250cc:

Spoiler for mesin HONDA RC166 250cc:

Spoiler for mesin HONDA RC166 250cc:

Spoiler for mesin HONDA RC166 250cc:

Quote:
Nih gan bagi yang penasaran jeroan dari HONDA RC166 250cc :
Spoiler for isi mesinnya nih gan:

Spoiler for pistonnya kecil gan:
Quote:
Untuk spesifikasi mesinnya ane juga ada gan, langsung aja cekidot :
Spoiler for spesifikasi:

Spoiler for spesifikasi:
Quote:
Nah ini dia gan orang yang pernah ngerasain keganasan mesin 250cc yang memiliki 6 slinder segaris gan, namanya Mike Hailwood, langsung aja cekidot :
Spoiler for Mike Hailwood:

Spoiler for Mike Hailwood:

Spoiler for Mike Hailwood:
Quote:
Menurut ane honda hebat gan, di era 60an sudah bisa bikin motor segini kencangnya, bayangkan dimasa itu motor ini di klaim bisa tembus topspeed 240KM/H yang mempunyai power 62HP hanya dengan motor 250cc dan memiliki 6 slinder segaris yang ga kita temukan di motor sport sekarang. semoga berguna gan

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8916071

Nih Musuhnya SPIDERMAN 4 Nanti ! (+ Pic)



Spoiler
for Versi Komiknya:
Spoiler for The Lizard:
Quote:

Spoiler for The Lizard:

Spoiler for The Lizard:

Spoiler for The Lizard:
Quote:
Quote:
Spoiler for The Lizard:

Spoiler for The Lizard:

Spoiler for The Lizard:
NEW SPIDERMAN REBOOT PICTURE !!

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:



Spoiler for :
Quote:
UPDATE FROM KASKUSER!!
Quote:
Originally Posted by Genesis94 View Post
wah itu guru ny peter parker gan critany dosen kuliahny

ad 3 lgi gan musuhny

1. Carnage
Spoiler for :

yg satu ini Kembaran ny venom mksudny dri pecahan meteor seperti venom , bnyk kok gan yg dri meteor tersebut selain venom , carnages , yaitu Toxin , Anti-venom , etc. klo versi komik ane liat ada family carnage semua dna ny ke tular ke sekeluarga ane ngakak liad cover family carnage


2. Black Cat
Spoiler for :

klo ini Black cat sbenerny dia adalah Anti Pahlawan , dia prnah mmbuat merayu peter parker , black cat di tugaskan membasmi anti pahlawan sebut saja anti-Hero gan


3. mysterio

ane kurang taw gan soal mysterio klo gk salah dia punya 3-4 wujud yg berbeda" , ane bukan fans bratny sih gan
mysterio kekuatanny luar biasa gan bisa memanggil meteor utk menghancurkan segala"ny o.O *ane kurang paham tentang mysterio"


QuoteOriginally Posted by callmemalice
kl tebakan ane cerita d spiderman 4 marryjane tewas gan....

musuh2 yg akan muncul:
1. Carnage = symbion yg merasuki orang gila.

2. hidroman= manusia air yg akan mebunuh marry jane

3. spot = ilmuwan yg mempunyan kekuatan black hole.
inilah karakter yg akan membantu peter parker memasuki dimensi lain(mesin waktu). untuk membalikan kehidupan marry jane.
Quote:
Originally Posted by rusyda87 View Post


Rasa penasaran para fans Spider-Man dengan penampilan Spider-Man yang terbaru diperankan oleh Andrew Garfield akan sedikit terjawab. Pasalnya Sony Pictures baru saja merilis gambar resmi untuk tokoh Spider-Man tersebut.
Dalam gambarnya terlihat Andrew yang menggambarkan sosok Spider-Man dengan keadaan babak belur dan kostumnya yang berantakan. Sosok Peter Parker juga turut diperlihatkan dengan dibawanya sebuah tas di bahunya yang menandakan statusnya sebagai pelajar SMA.

Dalam gambar yang dilansir Aceshowbiz tersebut juga menggambarkan kostum Spider-Man yang kini berbeda dari sebelumnya yang dikenakan oleh Tobey Maguire dalam trilogi Spider-Man garapan Sam Raimi. Perubahan tersebut meliputi simbol laba-laba di dada dan material yang digunakan. Hal itu untuk menggambarkan tubuh Andrew yang lebih ramping dari Tobey.

Tapi yang paling mendapat perhatian adalah benda emas kecil yang melekat di pergelangan tangan. Sebagian orang percaya bahwa itu adalah sebuah alat penembak jaring laba-laba. Di dalam komik, penembak jaring laba-laba adalah alat yang dibuat sendiri oleh Spider-Man. Namun dalam film pertama Spider-Man, diputuskan untuk membuat penembak jaring laba-laba secara alami. Pasalnya para pembuat film tersebut berpikir tidak mungkin jika seorang anak sekolah SMA bisa menciptakan alat yang secanggih itu.

Spider-Man kini melakukan syuting di bawah arahan Marc Webb dengan bintang Emma Stone sebagai Gwen Stacy wanita impiannya. Sedangkan Rhys Ifans akan berperan sebagai karakter jahat yang sampai saat ini belum disebutkan nama karakternya. Film ini akan dibuat dalam format 3D dan dijadwalkan akan rilis di Amerika Serikat pada Juli 2012. (eM_Yu)

Originally Posted by caesarleo View Post
Tambahan foto spiderman (reboot)
















Sekedar info buat yg masih nganggap kalau ini adalah sequel spider-man 3

this is not spider-man 4, but this is a remake. Karena ceritanya diulang ketika peter parker menjadi spidey dan terpisah dari trilogy nya sam raimi. Musuh dari spidey nanti lizard dan proto-goblin (bukan scorpion atau carnage)




http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6647386
Related Posts with Thumbnails

Entri Populer